С чего же начать своё утро?

Дмитрий Валов 2
"На вкус и цвет товарищей нет",-
Гласит людская мудрость.
Да! Это так, но всё ж не пустяк
С чего начинается утро.

С чая иль кофе, с кефира, компота,
С чистой воды, иль другого чего-то.
Главное, чтобы ты бодреньким был,
Поцеловать чтоб жену не забыл.