Расцвела на улице акация

Иваненко Виктор Михайлович
Расцвела на улице акация,
и алеет флагами рассвет:
У меня сегодня менструация
шлёт багровый радостный привет.

Вот такая неприятность малая,
я спокойна, только заикнусь,
что  раскрылись снова маки алые,
что с тобой  в прокладке я ложусь.

Но прокладка та - защита малая,
от твоих объятий не спасёт.
И поляна вся от маков алая
на тебе сегодня зацветёт... )

26.05.2015г.