Курочка Ряба

Артур Коломыцын
Сказка об устройстве галактики Млечный путь

ОБРАЗЫ
Курочка Ряба - галактика Млечный путь (если посмотреть картинки галактики, то она рябая, кроме этого РЯБЬ - это волны на воде, а КУРОЧКА - крутится и кудахчет, то есть галактика вращается и звучит)
Дед - вращение в ядре галактики
Баба - звук в ядре галактики
Дед и Баба - ядро галактики
Яйцо - спираль, волна, поле. Об этом в публикации «Сначало было Яйцо, потом Курица. Звали ее Ряба»
Яичко золотое - свет выходящий из ядра галактики
Яичко простое - гравитация выходящая из ядра галактики
Снесла яичко - излучение из ядра галактики Млечный путь силовых линий света и гравитации
Мышка - материя (материальный объект)
Хвостик - свойство материи, говорящее о том, что материя имеет волновую природу. При падении на материальные объекты свет, как все знают, разбивается.
Дед бил - не разбил. Баба била - не разбила - видимый свет не разбивается, а свободно проникает сквозь вращение и звук.

СМЫСЛ СКАЗКИ НА СОВРЕМЕННОМ ЯЗЫКЕ:
Наша галактика Млечный путь была создана из невидимых (глазу человека) полей. Поля имеют волновую природу. В центре галактики находится ядро. Ядро состоит из трех полевых тороидов с взаимно перпендикулярными осями вращения. Первый тороид звуковой, второй тороид световой, третий тороид гравитационный. Из ядра постоянно исходят звуковые, световые и гравитационные поля. Во всем межзвездном объеме галактики постоянно происходит уплотнение светового и гравитационного поля до плотности материи. Материя - это электромагнитное поле, но уплотненное до уровня непроницаемости для видимого светового спектра. Свет и гравитация постоянно поступает в ядро галактики из другого измерения, а затем соединенные в электромагнитное поле уплотненное до материи постоянно уходит из ядра в другое измерение. Галактика - есть гигантский механизм генерации электромагнитного поля и его уплотнения до материи. Видимый человеку свет свободно пропускает невидимые световые и гравитационные поля. Видимый свет отражается, преломляется, разбивается о материю.


Важно заметить, что материя - это тоже световое поле. В каббале фундаментальным прорывом считается тезис о том, что Бог создал вселенную из ничего. Это НИЧЕГО и есть невидимое глазу световые и гравитационные поля. Об этом было известно древним мудрецам, а также каббалистам, однако несколько тысяч лет назад невозможно было объяснить простому человеку, что такое поле. Поэтому так и записали - из НИЧЕГО. Каббалисты заявляют, что их знаниям 5000 лет. Русские сказки появились пораньше….