След оставляют люди, звери

Станислав Прохоренко
След оставляют люди, звери,
Дома…
И даже города….
Когда мы верим и не верим
И возвращаемся туда.
И видим то, что нами было
И то, что в нас пока что есть,
Осталось с нами
Не уплыло,
Не превратилось в страх и месть.