Она

Деплоранская Елена
Ты бываешь часто, друг, не прав,
много недостатков в тебе есть,
только удивительное дело:
где же заблудилась твоя честь?

Над моей душой имеешь власть!
И в который раз я верю в лесть!
Любит, терпит и болит моя душа,
потому такая я, как есть...