Моя душа лежала в твоем нагрудном кармане...

Наталья Ракитина 2
Моя душа лежала
В твоем нагрудном кармане
И как дурочка я мечтала
О любовном своем романе

От любви к тебе умирала
А ты сказал, что переболел...
Душа в кармане твоем рыдала
А ты рубашку переодел...