Любовь на вопросы ответит

Наталья Самыхина
Время сквозь пальцы песком...
Дни...Месяца и годы...
По жизни дороге идём,
Переступая невзгоды,

Решая проблемы свои,
Радуясь или плача,
Советы давая другим,
Под масками лица прячем.

Длина у дороги одна,
Отмечена кем-то свыше,
Куда повернет она...
Пути мы, что легче ищем.

И забывая порой,
Понять и исправить ошибки.
К задаче ответ простой
Находим с десятой попытки.

Увы, без ошибок нельзя
Идти по дороге жизни,
Они нам даются не зря,
Они - составные смысла.

А смысл свой каждый найдёт,
Зачем он живёт на свете,
Когда любовь обретёт,
Любовь на вопросы ответит!