Светлой памяти...

Автомонова Ольга
Не описать утраты,
Не осознать.
В чем люди виноваты?
Мне не понять.

Зачем любимый город
Объял террор?
По коже дрожь и холод, -
Здесь - смерти коридор.

Здесь суета и спешка,
Здесь - темнота;
Все стало вперемешку, -
Жизнь отнята.

-

Пусть завтра солнце снова
Осветит путь,
Будь, Боже, справедливым,
Будь.