Христос Воскресе!

Светлана Светлова-Ягодина
Христос Воскресе, алилуйя,
Христос Воистину воскресс!
Мы произносим все, ликуя
и с радостью целуем крест.

Мы душу открываем свету,
что снизошёл опять с небес.
Он осветил нам всю планету
и это - чудо из чудес.

Любовь и радость в наши души
вошли с Божественным Огнём,
Всю злость и гнев в сердцах разрушив,
"Христос Воскресе!" - мы поём!

2017г.