Любовь

Эдуард Ярошевский 2
Новый год был на подходе, филармония, зима
Звуки сказочных мелодий, танцы, люстры, зеркала
Первый раз тебя я встретил, закружил нас в вихре вальс
И хотелось петь мне песни, и мелодия лилась

Для меня была ты феей и прекрасна, и мила
Всех красавиц красивее и влюбился я в тебя
Свадьбу весело гуляли тосты, музыка, цветы
Пели песни, танцевали, всех красивей была ты

Помню в лодке мы катались, солнце, речка и тепло
Как с тобою целовались, как нам было хорошо
А потом детей растили, жили дружно, как могли
И друг друга мы любили, незаметно годы шли

И в минуты испытаний, когда в жизни тяжело
Знаю, что без опозданий, ты подставишь мне плечо
Для меня ты ангел света, я теплом твоим согрет
И хотел бы, чтоб все это, продолжалось много  лет.