Из детства светлая страница

Зинаида Нефедова Ежкова
Как быстро время наше мчится!
Вернёт в те годы нас опять -
Из детства светлая страница,
Пойдём пещеры мы копать,
На санках с гор крутых кататься,
На лыжах бороздить простор,
Играть в снежки, в снегу валяться.
Ах, детство, детство - снежный ком!