Шахматовой Катерине. Акростих

Владимир Филиппов 50
Край кубанский для тебя есть место встречи,
А его, как в фильме, изменить нельзя.
Ты услышишь здесь простые речи,
Если давние зайдут к тебе друзья.
Разве что, в речах тех – малость рифмы,
И сосед твой угостит тебя стихом:
Нам без рифм никак, и любим их мы;
А тебя мы, Катерина, летом ждём.