Кто же прав, кто виноват... не важно...

Ирина Левенцова
Те, кто были не разлей вода,
расстаются, стоя на пороге...
нет любви ни в душах, ни в сердцах...
вот она изнанка... жизни прозы.

Лужи слез застыли в серый лед...
кто же прав, кто виноват... не важно...
завтра утро хмурое придет...
ты теперь навек моя пропажа!