Середина апреля

Марина Мясникова 2
Середина седого апреля
И снег за окном серебрится,
Не хочу в это просто верить,
Но в этом легко убедиться.

Да у нас ,как то всё, ничего,
Вот потоп у родных в Казахстане,
Когда высушит солнце ещё?

Скучно как то сидеть у окна,
Смотрю на снег,вспоминаю тебя,
Как падали снежинки белые,
Как была я девчонкой несмелою.

Хотя,в душе весна,
Зелёная,цветущая,шальная,
Когда уйдут холодные снега
И унесут с собой печали?

Пишу я на стекле
О том,что я по-прежнему люблю,
Как будто в зимнем январе
Любовь свою таю.

А хочется наружу выплеснуть.
Весною чувства всё же обостряются,
Весна цветёт и в этом суть,
Весною все влюбляются.

     17 04 2017 .изо-интернет.