Люби, люби, меня всегда

Мосин Владимир Витальевич
Видео песни.



Послушать.

Музыка вокал Ленчиковна





Люби, люби, меня всегда,
Люби меня как я тебя,
Ты будь надеждой для меня,
Всегда пока стучат сердца,
Ты будь надеждой для меня,
Всегда пока стучат сердца.


Когда деньки бывают блеклые ,
Дари улыбки для меня,
А если будут зимы лютые,
Согрей меня теплом любя,
А если будут зимы лютые,
Согрей меня теплом любя.


Но если вдруг в огнях-пожарищах,
Любовь сгорит вопросов нет,
Не лги любви, прошу пожалуйста,
Скажи прощай любовь уснет,
Не лги люби,прошу пожалуйста,
Скажи прощай любовь уснет.