Стас Мамин

Мих Голосов
Учитель задал мне вопрос:
Где расположен Канин Нос?
..а я не знал-который канин..
зал на свой и Ванин..

тут как-то Стас ко мне зашёл
ни пить ни денег не нашел
-Видали акра-Бата:
спросил я у Пирата

Пират мой пёсик знает фсё
сказал :да пусь он *** сосё
по нём Сибирь..да и исьщё
пусть давится мудями
питаясь желудями
пират не тяфкай пустозвон
ты знаеш што она не он
Москва Сибирь Цунами
и этот Жопа Мамин


ох и х..о мне изделалось