утрейно

Абзэндр
чайной ложкою
яйцо в смяточку
масло сливочное
на него
и чуть соли
чуть меньше грамочки
с булкой хрусткой
свежайша что
после чай
тот что тёрпко бархатный
и в него
ломтиком лимон
и опять же
на булку маслице
с ложкой мёда
поверх всего
ну а после
на спинку кресельну
чуть откинув
себя
закрыть
правый глаз
а потом и левый уж
и зависнуть
про всё забыв