Мудрость

Аэшма Дев
Мудр не тот, кто силен в споре,
Кто словом может рассуждать.
Мудрость не там, где только воля,
Где силой можно убеждать.

Мудр не тот, кто крикам в эхо,
Пытается кричать другим.
Мудрость есть там, где много смеха ,
Где есть свобода слов глубин.