Спасибо, что живу на этом свете

Наталья Развина
Спасибо,что живу на этом свете!
Что мною кто то тоже дорожит!
Глаза чуть приоткрою на рассвете,
А на плите яичница шкварчит.
Кофейный аромат повис в пространстве,
И предо мной счастливые глаза.
А кухня уже в завтрачном убранстве,
-,,Любимая, жду к завтраку тебя!"
И на душе задержится сомнение,
Да неужели, это всё со мной?
Ты крепкий тыл, и нежное мгновение,
Ты человек мой, самый дорогой!
И вдруг пойму, что нет конца и края,
Мне свыше посланной,
начавшейся любви!
И по квартире птицею летая,
Сложу я бережно крыла свои!
Не мельтеши пред соколом голубка,
Ведь сокол видит всё и свысока.
И нет приятнее,  красивее поступка,
Чем приготовить завтрак вам с утра!