кукольное

Ванда Свичевска
В детский ходила садик, училась в школе.
С куклой играла, делала кукле уколы:
в ручку укольчик, в попку, животик, ножку...
всюду колола, куда уколоть было можно.

Нынче, похоже, во мне от куклы моей гены.
Алой дорожкой следы по синей линии вены.
Рыжий парик, с лица совершенно стухла,
желтая кожа... кто же из нас кукла?