О Голгофе

Марина Крот
Голгофа   пылает
Любовью благой
Нежно  посылает   
Небесный  покой

Трепетно  ласкает
 Христовой  Рукой
Сердце побуждает
К жизни  неземной.

Семью   скрепляет
Святой  добротой
Пороки   смывает
Кровавой  Струёй

Душу   украшает
Вечной красотой      
Ласково  очищает
От грязи  мирской

Голгофа  обладает
Властью неземной
Грешных  впускает
В   город   золотой

Христос страдает
На Голгофе  этой    
мириться  желает 
Со всей планетой