Сонет из венка 3 по У. Шекспиру 7

Марс Вронский
И неуместной почести позор
Всем этим евро, баксам в круглых суммах,
Которые так хочется засунуть
Кретинам кой-куда, раз жор пошёл!

И этим их пластическим красулям,
Что наводнили краденым оффшор,
Дебилу, что зовётся тут мажор,
Кто над родительским авто глумясь, гарцует!

Как выгрести нам из державы сор –
Всех этих паразитов неподсудных,
Коль правоохранители от зуда
Казённой жадности к деньгам отводят взор?

Ведь страсть к деньгам уж в принципе безумна
И мощь в плену у немощи беззубой.