Выверни душу...

Ансара
Выверни душу мою наизнанку
смотри - это ночь
 без дна и звёзд
Забирай всё.
забирай всю.
Не жалко,
Обратно не примут,
Тут всё всерьёз.

Выверни душу мою,
За подкладкой
5 дней до разлуки
Бери и прячь.
Ночь - пустота,
И для незрячих она,
как вата или фата.

Выверни душу-дадут другую,
Если докажешь,что эта брак,
Вывернишь душу - бери любую,
Можешь бесплатно,
За просто так.