Жизнь контраст и интрига

Дэн Борисов
Жизнь контраст и интрига,
Неожиданный свет.
Незначительность мига,
Скрытой ласки ответ!

Все прошло и умчалось
Ни во что... В никуда...
То, что в сердце осталось-
Никому! Никогда!

Все так мрачно и тускло?
Кто подскажет ответ?
Удивительность чувства!
Непрозрачности свет!