Глажу тропинки..

Светлана Белешева Сеппенен
Краткою встреча наша была.
Я ждала тебя. Очень.
Жаль,  уходит  моя  весна,
но  что-то  в  груди  клокочет...

И  не  играет  смешок  на  устах,
сердца  застыли  струны.
Памяти  скорбной  молчит  монах
средь  безудержной  думы.

Встретилось  счастье  одно  на  двоих,
да  раскололось  вскоре.
Глажу  тропинки,  где  ты  ходил,
и  взглядом  ласкаю  море...