А знаете, что доброта -не мягкотелость...

Светлана Пчелинцева 2
А знаете,что доброта -не мягкотелость...
И что наивность -не порок,
И что нужна для доброты обычно смелость...
И что испытывают доброту на прочность и на срок....
И что когда ее не понимают,
Не ищет доброта таких же теплых рук...
А сядет у костра,где пламя душу согревает
И небо слезы вытрет и пройдет испуг...
Согреется и в путь дорожку
Всех понимать и всех прощать...
И что обида не всерьез-а понарошку...
И что рожденным с крыльями-всегда летать...