Я жду звонка

Юлия Попова 4
Я жду звонка, а время так медленно, медленно тянется.
Я так хочу услышать твой голос родной.
Он для меня, как глоток воздуха, свежего воздуха.
Я для тебя, я с тобой, я за тобой.

ПРИПЕВ:
Я просто пою для тебя,
Я просто живу для тебя,
И вижу твой образ во сне,
И мыслями я к тебе
Лечу хоть на край земли,
Такая уж сила любви,
Она не боится преград, разлуки и злой молвы.

Мне не страшны ваши пророчества -
Смейтесь, раз хочется.
Не побоюсь, что оступлюсь - не остановлюсь.
И не сверну крылья над пропастью, над страшной пропастью.
Не отступлю. Счастье мое - тебя я дождусь!

ПРИПЕВ:
Я просто пою для тебя,
Я просто живу для тебя,
И вижу твой образ во сне,
И мыслями я к тебе
Лечу хоть на край земли,
Такая уж сила любви,
Она не боится преград, разлуки и злой молвы.

Пусть не всегда все получается - все ошибаются.
Ты не грусти, улыбнись, просто прими.
Пойми, что все, без исключения на свет рождаются
Лишь для любви, да и ты, слышишь и ты!

ПРИПЕВ:
Я просто пою для тебя,
Я просто живу для тебя,
И вижу твой образ во сне,
И мыслями я к тебе
Лечу хоть на край земли,
Такая уж сила любви,
Она не боится преград, разлуки и злой молвы.