Божественный апгрейд

Лидия Лукашина
Не буду я давать советы,
Но в день пасхального рассвета
Божественный upgrade Христова Воскресенья
Открыл нам вечность, покаянье и спасенье!

*******

Жизнь всех ломает , а Бог даёт нам крылья!
Теперь с тобой мы - Божья эскадрилья!

*******

Наш Бог  - Он без начала и конца !
Он Альфа и Омега на века !

*******
Заполни вакуум сердца
Божьей любовью Христа!

*******

Ты сделай первый шаг к нему!
Один лишь шаг изгонит тьму.

*******


Святой кровью Христос
Нас спасает,поверьте!
Аллилуйя,Иисус,
За победу над смертью!

*******

Свершилось всё ! Грех побежден!
У Бога  есть глаголы жизни!

*******

Смиряю я свою гордыню ,
Что без Тебя, Господь , я в мире ?!

*******

Отец и Сын, и Дух Святой!
Я сердца открываю двери!

*******
   
Любящее сердце Христа 
Осветит мой путь через тьму!

******

Спасется тот , кто верует в ХРИСТА ,
В СВЯТОГО ДУХА , В ГОСПОДА ОТЦА !
Остановись ! Замедли бег !
Ведь времени так мало. . . просто нет ! . ,

*******
НЕ ОТКЛАДЫВАЙ ПОКАЯНИЯ НА ПОТОМ,
ПОТОМУ ЧТО СМЕРТЬ ПРИХОДИТ НЕОЖИДАННО
И ЗАСТАЕТ ВРАСПЛОХ!
НЕ ОПОЗДАЙ!!!