Люблю, свои стихи

Юлия Алмаева
Люблю, свои стихи.
Они мое творение.
Люблю, читать их вновь.
Нести душе, прозрение.

Люблю, их подправлять,
Мыслями окрыляться.
Стихи ведь, как дитя.
Зачем же их стесняться.

Да,в  юности  стеснялась,
Сотни, хоронила.
Своих, родных детей,
А  миру,не дарила.