нелюбимая

Виктория Артюшенко
Нелюбимая нежеланная
я-печаль твоя несказанная
На груди твоей свернусь Осенью
По вискам пройдусь дымной проседью.

Губы красные трону инеем
и лица коснусь тонкой линией
Я-холодная я-постылая
Я – промозглая и унылая

Не тревожь меня на своей груди
Я посплю чуток..слышишь?..не буди
А потом уйду я в седой туман
Унесу с собой осени дурман

Улечу в рассвет вольной птицею
Лишь во снах тебе буду снится я