Сердце

Зайнулина Галина Никифоровна
Четвёртый час идёт в ночи...
Как быстро пролетает жизнь!
Ты сердце не молчи, кричи,
Хоть за соломинку держись!

Да вспоминай, что в жизни было...
Плохое  -  позабыть  не прочь.
А вспомнить надо, что любимо,
И , скоротаем эту ночь.

Рассвет наступит вскоре...
Плетёшь ты нить из слов.
Здесь что-то новое во взоре...
И вроде реквием готов.

Не лучше ли отбросить эти муки,
За помощь ухватится , не стонать.
Есть многообещающие руки,
Помогут сердце в кулаке держать.