Аленький цветочек

Лариса Лаврова
Мой "Аленький цветочек"
Восторг моей души
Тебя люблю я очень
Взрослеть ты не спеши

                И пусть твои ладошки
                Лежат в моих руках,
                Чтобы любимой крошке
                Не ведом был бы страх....