Дай хотя бы половину

Станислав Прохоренко
Дай хотя бы половину.
Дай хоть треть своей любви.
Я тогда остаток выну
Дней своих
Для нас
Двоих.
Я спою чужую песню,
Как любимую свою.
В мире жить не интересно,
Если всё ни отдаю…