Что за болезнь приходит невзначай

Елена Гурова 3
Что за болезнь приходит невзначай?
Иль просто посещает заблужденье?
Любовь нас связывает не спрося,
Как сон, иллюзия и наважденье...

В её дыхание душой мы проникаем,
И под влиянием  волшебных чар,
В блаженной неге, словно замираем,
Когда наши  тела охватывает жар...

Любовь живет у сердца как лучина,
Всё время разжигая в нем огонь,
Ввергая в отношенья, как пучина,
Протягивая к счастью нам ладонь...