946. Благородная Димонострофия

Псковский Бунтарь
Боюсь ещё он посидит
И нас с тобой уже не будет.
Ведь он не просто так блажит
Россию потихоньку губит.
***
Имея пыл провинциальный,
Я так теперь сказать могу,
Что рулит тот чувак бездарно,
На радость русскому врагу.
***
Димонострофией момента
Я ситуацию назвал.
Но почему всегда ушлёпки
В России нашей правят бал?
***
Вы подскажите в чём причина,
В чём мощь его заключена?
Ведь неприлично для мужчины
Одна сплошная голова.
***
Нельзя быть лидером Отчизны
Имея мутные мозги,
У нас и так темнеет рано
И не видать потом ни зги.
***
Возможно это гном коварный
Тут начудил по темноте
И даме знатной,благородной
Внедрил любви своей плоды.
***
Теперь несём мы всей страною
Расплату за его дела,
Подозревая, что услуга
Опять медвежья тут была.