Когда тебе все надоест - звони

Александр Геннадьевич Кузин
Когда тебе все надоест  - звони,
И я наполню светом все дерева и небо
И холмы окрест и даже лето,
Кода тебе все надоест  - приди,
И я музыкою наполню
В которой ангелы звучат
Твоим единственным ответом,
Кода тебе все надоест - скажи
И я наполню мир водою
В которой поцелуй живет
Один для нас с тобою…