Я всё сижу и жду от тебя новостей

Наталья Золотарева
Слушай, меня всю вымучал тут вопрос:
Как ты можешь так долго жить без меня?
Прикосновения к телу, крыла волос…
Мне ведь тебе не хочется изменять!
Я бы могла желания исполнять,
Быть твоей феей по облачным чудесам,
Провести тебя за руку к …энцатым небесам…
Как же ты можешь так долго жить без меня?
Как же так долго я без тебя могу?
Я ведь давно, если честно, устала ждать.
Но я всё храню печати вишневых губ,
Чтобы тебя при встрече расцеловать.
Чтобы замкнулась тонкая нить минут
В пересечении параллелей наших путей.
Сказки сбываются? Думаю все же – врут.
Но я всё сижу и жду от тебя новостей.