Пришли другие времена

Эдуард Ярошевский 2
Позже обо всем узнаешь, годы мчатся чередой
Что найдешь, что потеряешь, в своей жизни молодой
Другая теперь техника пошла, и самолеты, и автомобили
Другие наступили времена и раньше мы другими были

Компьютеры теперь в ходу, другими уже стали люди
Ракеты полетели на луну, но прошлых лет мы не забудем
Пришли другие времена, другие самолеты к нам летают
Иначе называется страна и нас уже иначе называют

Машин все больше разьезжает,  у каждого мобильный телефон
Стиральная машина  нам стирает, пришел и телевизор в каждый дом
Красивей стали одеваться и лучше стало людям жить
Мы новому привыкли удивляться, на газовой плите обед варить

Но раньше были мы моложе и здоровее были мы
Румянец был у нас на коже и дни помедленнее шли
И все быстрей летят года, уже и новый век настал
Другие прилетели времена, немало я нашел и потерял