Судьба - злодейка

Эдуард Ярошевский 2
Никто судьбы своей не знает, когда и что произойдет
Когда нас жизнь опять обманет и что она преподнесет
Судьбе - злодейке все известно, кому из нас вдруг повезет
И почему всем вместе тесно, и что кого - то в жизни ждет

Проходят дни, часы и годы, проходит лето и зима
Меняются и климат, и погода, не скоро возвратится к нам весна
Веселые мы песни распевали, влюблялись и любили радость жизни
Что ждет нас в будущем не знали, не далеко быть может и до тризны

Какая жизнь вокруг прекрасна, как хорошо на свете жить
И месяц светит ночью ясный, и не приходиться тужить
Судьба дает нам в жизни шанс, чтобы неплохо жизнь прожить 
И все зависит лишь от нас, успешней, чтобы в жизни быть

Годы молодые вы прекрасны, вы мои счастливые года
И жизнь проходит не напрасно, блестят так радостно глаза
Судьбу никак не проведешь, как только не старайся
И не поможет в этом ложь, уж ты не сомневайся