Какое счастье!

Валентина Гайдук
        Какое счастье просто жить в любви,
        Коль не люблю, то миру бесполезна,
           Подарок этот от Небес прими
        И постарайся с Небом быть любезным!

        Мне интересно жить с душой открытой,
       В Любви прекрасной нас рассмотрит Мир...
         Всплывает память песней подзабытой,
         Поможет вспомнить всё святой Эфир!

       В любви земной творить мы можем сами,
        С надеждой чистой, что поймут и нас,
       След на земле оставим, свой - стихами,
       В днях плодотворных пишем всё для вас!

        Любовь в ночах коротких только ярче,
        Творим себя, с надеждою на счастье,
      Все влюблены в весну, но так или иначе,-
          Закрыло Небо злобные все пасти...

        Есть время света и тепла и нет зимы,
       А есть Любовь для всех и греет солнце...
        Творения Творца опять в любви весны,
         Слепят лучи...я раскрываю зонтик!

         Любовь к тебе весь открывает свет,
         Что так зовущ и с искрами в глазах..
       Забудь, молю, прошёл чрез сколько лет,
           Что белизна сверкает в волосах...

          Есть бесконечность добрая в тебе,
         Её так чувствую, когда лица касаюсь,
           Ничто не изменю в своей судьбе,
         С Небес подарком я легко "взрываюсь"!