Новосибирск

Надежда Животягина
                Стоит красавец город на Оби
                Растёт лаская взором облака
                Я часто признаюсь ему в любви
                Она к нему как город велика
                И лучезарный взор свой обратив
                на небо
                Церковь с ликами святых
                И Обь с хрустально голубой водой
                Парящих чаек крик над головой
                Царь град Новосибирск ты мой родной
                Ведь ты растёшь и я расту с тобой
                Ты для Сибири просто рай земной
                И я горжусь твоею красотой
                Свою тебе я душу отдаю
                Новосибирск как я тебя люблю!