Ненавижу!

Дарья Вострецова
Я ненавижу брошенные чувства.
Я ненавижу тех, кто мне в лицо
Смеётся, когда мне бывает грустно
(С ухмылкою прижатое словцо)

Я ненавижу радость для приличия.
И запах шоколадных сигарет.
И говорить о том, что все отлично, 
Когда вас выдает пустой ответ.

Я ненавижу ВСЕХ, кто меня предал!
Я ненавижу тех, кто с высока
Тупыми ножнецАми души режет,
Причмокивая рылом, иногда.

Я ненавижу жуткие картины.
Я ненавижу грубые слова.
Как будто бы ногтями тонкий скрежет
Придавливают слух его уста.

Я ненавижу просто не любить!
Я ненавижу слабому сдаваться.
И жить среди людей, когда одна...
Не буду впредь системе подчиняться..