Поэзия, субботняя, бредовая

Чайная Роза
Зеркал, зеркал, айлюлю
Что покажешь? Я глядю!
Не показывай морщин,
Иль печаль в мох глазах..
Может выпить аспирин?
Иль устала просто нах...
Ты мне лучше покажи
Молодость и красоту!
А иначе мыть не буду,
Заплюю и убегу!
Зеркал, зеркал, айлюлю
По ночам я  плохо сплю!
Днём как суслик устаю!
Что за жисть то, мать твою?
И года летят в припрыжку,
Поменять мне что ли стрижку?
Или ногти вновь покрасить
И капусты чан заквасить...
Да пошло б всё айлюлю,
Днём ещё чуток посплю,
Вермишели наварю,
На диване полежу...
В этот зеркал, айлюлю,
Больше я и не глядю!