Путь к победе

Нина Цветкова 39
К свету радости и скорби,
К свету вечного огня;
От Сибири и от Волги
Путь к победе слишком долгий,
К счастью нынешнего дня.

От Москвы и до Берлина
Не измерить всех дорог.
Путь войны минувшей длинен –
Легендарный путь былинный
Наш солдат осилить смог.

Позабыть не хватит силы, -
Чаша  слёз  -  полным - полна.
Всюду братские могилы…
Много смерть людей скосила –
Унесла с собой война.

           Припев

В самый светлый праздник мая
Всех погибших вспоминаем.
Кровью куплена свобода
Для российского народа.

        17.04.17г