La nina como pequeno milagro

Сергей Леванчук
Quiero entender, que me interesa mas,
Tu voz y sonrisa o fuego de tu caracter.
La palabra es podria para ver tus armas,
Buscas un millon motivos para crecer.

Hay a una cosa, que me alegra,
Por ejemplo, me gusta tu crecimiento.
Tienes poder para usar la retorica negra.
Tengo el tiempo para entender tu concento.

Tu diagnostico es trastorno de ansiedad social
No sabia el medicamiento, que puedo inventar.
Hazlo un movimiento, que tiene un buen senal,
Como busco muchas formas para despertar.

No queria a tener a una complicacion,
Psicologia y la vida personal es una dilema.
Situacion lo misma es como reecornacion.
Pequeno milagro es gran problema?