Прилетай. Улетай. Оставайся всегда свободным

Наталья Золотарева
Прилетай. Улетай. Оставайся всегда свободным.
Ты звони. Приходи. Буду ждать. Пока хватит силы.
Занырнем в параллельный мирок, словно рыбки в воду.
Убежим от реальности... Опять я на те же вилы!
Апрель ли, май - по мне, приезжай когда хочешь,
Я давно научилась летать через расстояния.
И везде чувствовать: будь то днем или ночью
Во всем: даже в лёгком шелесте ветра - твое пребывание.