Подари мне себя

Май Березов
Подари мне себя, подари без остатка,
подари до зовущего ужасом дна,
подари, чтобы было бессмысленно сладко,
чтобы сердце пылало сильнее огня...
Помоги, наконец, до любви дотянуться,
подари белый свет, чтобы резкость в глазах,
чтобы счастье смогло на меня оглянуться,
чтобы тяжесть земная осыпалась в прах...
8.07/24.08.16