Нет

Лизуро Тамара
Рассыпается лунный свет
На печальном моем лице.
Я сказала сегодня "Нет"
Гравировке на том кольце...

Я сказала сегодня "Нет",
Как заклятие под луной.
Переменчивый мой ответ -
Это просто немая боль...

Я свое ледяное "Нет"
Положу вновь себе на грудь.
Сколько гордости, Бог, во мне?
С ней опять не могу уснуть...

На ресницах сверкает свет
Одинокой большой луны.
Говорим сокрушительно "нет"
Тем, кому мы так сильно нужны...