Жизнь непроста...

Алла Паролло
                Не найти путеводных огней
                В тупиках безнадёжных...
                Абу Кобэ
               
                ***

             Жизнь - фортепиано: чтобы услышать музыку жизни,
                мы касаемся и белого, и чёрного...


                В этой жизни средь тусклых огней
                Заблудиться несложно.
                В череде нескончаемых дней
                Нужно быть осторожным,
                Чтобы радость свою не спугнуть,
                Но пройти сквозь печали...
                Чтобы нам предначертанный путь
                С Небом мы повенчали.