Сотрясатели вселенной

Бекицер Бабай
Был сотрясателем вселенной,
Могучим был он Чингиз Хан,
И где теперь же тот великий,
Непобедимый воин самый,

В земле сырой сейчас лежит,
И прах его в земле растаял,
Вот так он был и вот пропал,
И так же многие тираны,

Как Чингиз Хан они живут,
Вселенной вроде управляют,
Но все равно они умрут,
На том стоит все в мире этом,

Тиран он тоже человек,
И БОГ ему отмерял так же,
Не долгий в этом мире век,
И так же смерть за ним приходит,

И дольше он не проживёт,
Но все тираны как один,
О вечной жизни так мечтают,
Одно они не знают только,

Что дальше будет в жизни их,
И кто вселенной сотрясает,
То для вселенной только миг,
И АД потом дождётся их.